2015年春《会计电算化》网上考试相关安排

2014/10/23 12:25:49  阅读数:  
 
 

一、

特别提醒

    请考生登录形考平台(链接网址:http://xk.openedu.com.cn)后,注意记录或打印本课程任务列表,特别注意每项任务的开始日期和结束日期。
1、
2015年春《会计电算化》形成性考核,总计12个任务包,其中08任务为理论考核,在形考平台内作答,01至07任务和09至12任务为实务考核,通过下载实务考核系统和任务包作答;
2、
实务考核应用软件已经更换为用友畅捷通T3-企业管理信息化软件教育专版,请注意下载安装正确的版本;
3、
考核任务必须从01至12依次进行,每个任务必须在该任务截止日期前完成,否则本课程考核将不能继续进行;
4、
考试系统已经更新为V4.20版,请注意卸载以前下载的低版本考试系统,安装新版考试系统,否则程序将不能正常调用和评测。

二、

实务考核系统安装说明

1、
安装考核基础环境
(1)
打开课本携带的教学光盘或打开电算化会计下载界面(http://www.wuyou.com.cn/zydd/download.htm
(2)
先进入”\用友畅捷通T3\MSDE2000“文件夹,运行Setup.exe,根据向导完成MSDE2000数据库环境的安装,并重启计算机;
(3)
再进入”\用友畅捷通T3\畅捷通T3-企业管理信息化软件教育专版“文件夹,运行Setup.exe,根据向导完财务软件的安装,安装完成后请运行一次。  
注意:
考核基础环境安装完毕后,再进行考试系统和任务包的安装,同时注意如果机器上安装有微软的MS SQL Server 2000,可以不用安装MSDE2000。  
     
2、
安装实务考核系统与任务包  
(1)
从“任务下载”区下载《会计电算化》形成性考核系统V4.20版,据向导安装考试系统;  
(2)
下载安装考核任务包进行考试,其中01任务包已经集成在考试系统中,可不用重复下载;  
注意: 实务考核任务包必须在前一个任务提交完成后,方可安装后续的任务进行考试,否则不能上传。
  • 新闻搜索